道真县迎江一路与规划道路建设项目初步设计批复
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划 » 发展规划

道真县迎江一路与规划道路建设项目初步设计批复

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

道发改〔20215


关于道真自治县迎江一路和规划道路建设项目初步设计的批复


道真自治县兴园投资经营有限公司:

你公司报来的《关于请求审查道真自治县迎江一路和规划道路建设项目初步设计方案的函》(道兴园函〔2021〕11号)及相关资料收悉为完善道真自治县第三初级中学配套基础设施建设。原则同意道真自治县迎江一路和规划道路建设项目初步设计报告,结合有关专家审查意见,现批复如下:

一、建设规模及建设内容:迎江一路全长约690m,宽20m;规划道路全长约296m,宽15m。道路工程包含:路基、路面、绿化、照明及交通等附属设施建设。给、排水工程包含:给水、雨水、污水系统。

二、原则同意该项目的道路工程的平面和纵断面设计、横断面设计、交叉口设计、路基路面结构设计。下阶段应根据项目周边环境进一步优化道路工程总图设计。

三、原则同意涵洞工程、给排水工程、路灯及强弱电管道预埋、绿化工程、交通标志标线等工程设计。

四、审定项目概算总投资3473.33万元,其中建设工程费用2896.24万元(迎江一路2433.06万元,规划道路463.18万元),工程其他费用261.33万元,预备费用315.76万元。(见项目投资概算审定表)。

五、在实施过程中如遇重大设计变更事项,应按相关规定要求及时报告。

:道真自治县迎江一路和规划道路建设项目投资概算审定表

  

道真自治县发展和改革局

202123



附件

道真自治县迎江一路和规划道路建设项目投资概算审定表



关键字: