关于道真自治县县城智慧水务系统工程立项的函复
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划 » 发展规划

关于道真自治县县城智慧水务系统工程立项的函复

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

道真仡佬族苗族自治县水务局


你单位报来的《关于道真自治县县城智慧水务系统工程立项的函》(道水函202039号)已收悉。根据国家发展改革委员会加快开展县城城镇化补短板强弱项工作的通知(发改规划2020831号)文件及道真自治县城镇化补短板会议精神。原则同意道真自治县县城智慧水务系统工程立项,现将有关事项函复如下

一、项目名称:道真自治县县城智慧水务系统工程项目代码2020-520325-49-01-194553)。

二、项目建设地点:道真县县城区

、项目建设性质:建。

四、建设规模及内容工程主要建设内容为更换县城区传统机械水表为远传水表,搭建在线自动化监测系统及智慧水务服务平台。

五、总投资及资金来源:总投资约3100万元,资金来源为地方政府自筹和上级补助资金。

六、建设工期:30个月。

此批复仅作为开展该项目前期工作的依据,不能据此开工建设。请据此抓紧进行有关工作按程序报批。

道真仡佬族苗族自治县发展和改革局

2020年6月16日


关键字: