欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

道真自治县2018年实施妇女儿童发展“十三五”规划工作推进会召开

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

5月24日,道真自治县召开2018年实施妇女儿童发展“十三五”规划工作推进会暨妇儿工委联络员培训会。县人大副主任冉文玉、县人民政府副县长费学卿、县政协副主席黄春莲,县妇儿工委领导小组成员单位负责人和联络员,各乡(镇)妇联专职副主席参加会议。

会议要求,一是要切实解决思想认识做好妇女儿童工作,是落实两会精神的客观要求,是推进科学跨越的重要保证,是提升公民素质的重要途径二是要准确把握关键问题促进广大妇女全面发展关心少年儿童健康成长,保障妇女儿童合法权益,切实解决妇女儿童实际困难三是要全力提供工作保障各级各部门要提供组织保障、法制保障、合力保障、考核保障,确保全面完成妇儿工委工作目标任务。

会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键年,各级各有关部门要在工作中进一步巩固好做法、好经验、好措施、好效果,抓住重点、突破难点、探索创新,扎实工作,努力开创我县妇女儿童工作的新局面,为建设县强民富生态美的新道真作出新的更大的贡献。

妇女.png

分享:
关键字:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司