欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

道真县召开县沙坝水库集中式饮用水水源地专项整治专题会议

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2018年5月22日,县政府党组成员史天训在县政府2号会议室召集有关单位负责人会议,专题研究县沙坝水库集中式饮用水水源地专项整治有关事宜。

会上,县环保局、水务局、水库管理局和玉溪镇、大磏镇就《道真自治县人民政府关于中央环境保护督察问题整改工作有关事宜的会议纪要》(道府专议〔2018〕35号)明确事项工作开展情况作了专题汇报。并审定了《道真县集中式饮用水水源保护区调整方案》。

会议要求各有关单位务必提高认识,切实履行好各自职能职责,按照中央环境保护督察问题整改及集中式饮用水水源地专项整治工作要求,进一步抓好县级饮用水水源保护区内生活污水处理和越域排放工程及县级集中式饮用水水源水质自动监测站建设等工作,确保在规定时限内完成整改任务。

EW0LGMXT4L85}Y5FX7734%V.png

政府公众号微信二维码.jpg

分享:
关键字:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司