欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

我县召开全县第二季安全生产工作联席会暨安全生产“六级六覆盖”“双控体系” 工作推进会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

4月17日,我县召开全县第二季安全生产工作联席会暨安全生产“六级六覆盖”“双控体系”工作推进会,县人民政府县长杨润民,副县长万小红出席会议,县直相关单位及各乡镇负责人参加会议。

会议指出,要客观总结对照问题,抓好安全工作落实,会议落实会议,文件落实文件。全面推进安全生产“六级六覆盖”体系建设责任。全面落实“双控体系”建设。全面开展打非治违活动。加大安全生产管理执法力度。统筹抓好第二季度安全生产工作。

会议要求,全县各级要认清形势,正视问题,对道路交通、建筑施工、消防等领域存在的安全生产隐患点、风险点、危险源及时重视、及时整治以及责任落实到位。要紧盯重点,狠抓落实,全面抓好重点工作突破,全面完成“双控”体系建设,全面落实“五个一批”整治规定,全面完成“六级六覆盖”建设。要明确责任,严肃问责,严格落实“党政同责、一岗双责”责任,明确各阶段安全生产工作的重点和要求,各分管负责人按照“一岗双责”的要求,切实抓好所分管联系行业的安全生产工作,确保安全生产工作和业务工作双促进、两不误。要严格落实部门监管责任,切实履行行业安全监管职责,努力提高安全生产监管实效和监管质量要严格落实企业主体责任,加强对企业自查自改的督促检查,企业自身技术力量不足的,要督促企业聘请有资质的机构和专家帮助自查自改。要严格落实责任追究,在安生生产工作上绝不能讲情面,更不能心慈手软,一定要严抓细管,对任何细小的违章违纪现象都要抓住不放,严肃处理,防微杜渐。

会上,河口镇、上坝乡、交警大队、消防大队、住建局和交通局等单位分别作了经验交流。

QQ图片20180418153047.jpg

政府公众号微信二维码.jpg

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司