欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

邓国书督导检查沙坝水库移民搬迁工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

416日,县委常委、县移民局局长邓国书到沙坝水库督导检查水库移民搬迁工作。县水务局、水库管理局和玉溪镇主要负责人陪同。

邓国书一行实地察看了沙坝水库项目建设情况,听取了沙坝水库移民搬迁安置工作推进情况介绍,重点了解了项目建设中存在的问题和困难。

邓国书指出,各相关部门要进一步提高思想认识,强化责任落实,全面梳理排查问题,认真分析研究,采取有效措施及时解决问题。要明确总体目标,做到工期倒排、任务倒逼,确保沙坝水库如期下闸蓄水、库区移民早日搬迁。

邓国书强调,要将防汛工作提上重要议事日程,要制定行之有效的度汛方案,摸清淹没区户数、人员等信息,确保一旦发生紧急情况,群众能够及时撤离。同时,各相关部门要加强沟通协调,随时掌握汛期群众受灾情况,指定专人负责灾情的信息收集和报送工作,确保信息及时、准确上报。

等2.png

政府公众号微信二维码.jpg


分享:
关键字:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司