欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

遵义市国地税纳税服务工作会议在道真县召开

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

   5月11、12日,遵义市国地税2017年纳税服务工作会议、“指尖上的税务局”研讨会在道真县召开。省国税局纳税服务处处长李金锋,县委常委张定强,市国地税及全市各区县国地税相关人员参加会议。

  会议指出,纳税服务工作是税收工作的核心业务之一,更是撬动地方经济社会发展的核心支撑要素,工作开展的成效,反映税务部门服务地方经济发展的作用,是社会各界认识税务工作、评判服务质量的重要依据。纳税服务工作必须以“始于纳税人需求、基于纳税人满意、终于纳税人遵从”为出发点,全面推进国地税联合办税、个体税收联合管理等工作,提高纳税服务规范化水平、税务部门的服务质量、服务成效和服务形象。各级税务部门要开拓工作思路、创新工作举措、优化纳税服务,推动税收事业健康发展,为全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

  会议强调,推进国地税合作是创新税收征管机制的重大举措,是省、市、县三级国地税部门的共同使命。纳税服务要继续担当好国地税合作的先头部队,以服务经济社会发展大局为重,率先落实好各项具体工作,建设好国地税合作的前沿阵地,在后台支撑上全面跟进,源源不断地保障供给,全面带动国地税合作的全面推进。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司