欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

市旅发委领导赴我县调研指导国家全域旅游示范县创建工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

4月13日,市旅发委副主任钱军一行赴我县调研指导国家全域旅游示范县创建工作并召开座谈会。

钱军一行先后到我县大磏镇大沙河国际生态旅游度假区、平模镇黔韵紫海香草休闲农业旅游观光园、仡佬文化园,通过实地察看,听取相关负责人的介绍,详细了解项目建设情况及部分项目运营情况。

座谈会上,县旅游局局长周科芳分别从贯彻落实全市旅游工作会议精神、全域旅游示范县创建工作方案制定、重点项目推进等情况做了全面汇报。

市旅发委副主任钱军指出,一是要提高认识,统一思想,全域旅游创建工作涉及方方面面,要按照党委领导,政府统筹,部门配合,协同推进;二是要加强调度,推进创建,全域旅游创建工作时间紧任务重,要倒排工期,挂图作战,确保如期完成创建工作各项任务;三是要对照标准,补齐短板,要严格按照遵义市全域旅游示范区创建工作任务分解,标准要求,加快项目建设,着力做好景区停车场、旅游厕所等公共设施配套。

县政府副县长钱静指出,一是要把全域旅游创建工作和日常工作相结合,各乡镇、各部门要高度重视全县国家全域旅游创建工作,将其纳入当前工作重要议事日程;二是要将全域旅游创建工作与全县县庆30周年活动相结合,加快项目建设,做好设施配套工作;三是要将全域旅游创建工作与申办遵义市第八届旅发会相结合,既要各负其责,又要形成合力,确保今年10月低通过国家全域旅游示范县创建验收。

县督察局、县政府办、旅游局、发改局、国土局、住建局、交通局、文广局、农牧局等部门有关负责人参加座谈会。

62L(MAP)O~0WW7CTM4W%)}J.png

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司