欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

唐静到民族小学调研指导乡村学校少年宫

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

3月3日,县委常委、宣传部长唐静一行到县民族小学调研指导乡村学校少年宫建设工作。

民族小学乡村学校少年宫于2013年9月建成,按照公益性、特色性、实用性的原则,聘请校内外具有专业特长的辅导老师,开设了音乐、舞蹈、书法、绘画、棋艺、阅读、朗诵、球类、传统体育等活动项目,坚持每周开展“快乐午间”活动,同时每周二、三、五定时向师生开放。少年宫投用以来,学生积极参与,成效明显,三年多的时间年,先后有2人次获国家级奖,15人次获省级奖,65人次获市级奖,112人次获县级奖,2014年被评为遵义市“十佳少年宫”,2015年被评为贵州省“十佳少年宫”。

3月3日,县委常委、宣传部长唐静一行到县民族小学调研指导乡村学校少年宫建设工作。调研过程中,唐静认真听取了工作汇报,实地查看了活动开展情况,对学校在少年宫建设方面所做出的努力和取得的成绩表示肯定。

唐静指出,学校要发挥地理位置优越,挖掘潜在资源;要科学规范利用专项资金,逐步完善后续建设;要不断创新少年宫运行机制,充分发挥辅导教师专业特长优势,扎实开展好各项活动;要着力提供优质服务,打造精品特色项目,确保乡村学校少年宫取得更好成效。



分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司