欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

我县全面开展民政重点工作督查

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为贯彻落实省、市民政工作会议精神,深入了解全县民政重点工作推进情况,近期,我县结合脱贫攻坚“春季攻势”行动,由县政府分管领导带队,从县督查局、民政局、财政局抽调人员组成督查工作组,对全县14个乡(镇)民政重点工作进行督查。

本次督查主要采取入户走访、查阅相关资料、听取乡镇主要领导工作汇报等形式,对城乡低保核查提标、第十届村(居)民委员会及村(居)监委会换届、农村留守儿童“合力监护、相伴成长”行动、民政管理对象参保参合、敬老院管理等民政重点工作开展全面督查。旨在通过督查了解当前工作推进情况,对发现的问题明确整改要求和整改时限,确保各项惠民政策落到实处,真正发挥“兜底保障一批”的作用。



分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司