云峰村:休闲避暑好去处
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

云峰村:休闲避暑好去处

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

“明年还要来!这里植被很好,幽静又凉快,空气清新,适合我们老年人调养身体。”在道真自治县三江镇云峰村众升农家乐,来自正安的游客闵女士刚吃完午饭,这里得天独厚的休闲避暑好环境让她流连忘返。

道真自治县三江镇云峰村,平均海拔1300米,森林覆盖率达60%以上,四周青山环抱,满目苍翠。夏季平均气温24℃,每立方厘米空气中负氧离子含量达2万个以上,可谓是“天然氧吧”。而漫步村庄,映入眼帘的是一幅如诗如画的田园乡村美景。

“我们将一如既往坚持绿色生态特色,服务好每一名游客,让大家吃得放心、住得舒心、玩得开心。”道真自治县三江镇云峰村众升农家乐老板张召强介绍道。

近年来,道真自治县三江镇云峰村农家乐、民宿慢慢多了起来。每到暑假,大量的游客就会携家带口来云峰村享受悠闲避暑时光,体验生态菜园、清水鱼垂钓、享受乡村田园生活。



关键字: