洛龙大塘旅游避暑季举办夏夜嘉年华篝火晚会
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

洛龙大塘旅游避暑季举办夏夜嘉年华篝火晚会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


 7月25日,洛龙镇大塘村旅游避暑季举行了一场盛大的夏夜嘉年华篝火晚会,众多游客欢聚一堂,在夏日星空下共同享受一场无与伦比的视觉盛宴。

“接下来带来一首歌,是由梁健老师写的,内容是关于洛龙大塘的名叫仡佬谣,希望大家喜欢。”由乐队带来的两首歌曲《仡佬谣》和《鼓楼》让现场氛围瞬间升温,大家都在台上台下一起欢呼着、挥舞着。随后篝火被点亮,熊熊燃烧的篝火伴随着五彩斑斓的灯光,夏夜嘉年华正式拉开了序幕。

现场舞蹈表演、歌唱演出和非遗文化表演等节目精彩绝伦……歌手时不时地走下舞台与游客们近距离地互动着,游客也挥舞着荧光棒尽情地抒发着欣悦之情。

临近帷幕,游客们手拉着手,围着篝火,一曲接着一曲地载歌载舞。大家随着节拍舞动,时而节奏紧促,时而悠闲轻松,皆在远离城市的喧嚣中尽情地享受着。



关键字: