100余名志愿者服务洛龙大塘旅游避暑季
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

100余名志愿者服务洛龙大塘旅游避暑季

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


“小朋友,请戴好口罩”“请各位来宾、游客从这边走”……7月25日,在道真自治县洛龙镇大塘村“康养三友 • 养生道真 • 相约洛龙”主题旅游避暑季开幕式现场,100余名志愿者提供热情周到的志愿服务,形成了一道亮丽的风景线。

在入口处,随处都可以看到志愿者们忙碌的身影,他们有的主动搀扶老人、伤残者,有的帮忙带孩子的女士提婴儿车,有的耐心地为来宾、游客们当起活动讲解员……

进入活动现场,仍旧可以看到身着“白马甲”或“绿马甲”的志愿者们坚守“岗位”,或穿梭在现场寻找服务点,或引导来宾签名,或为入座来宾发放矿泉水,或维护现场秩序……志愿者们用热情周到、细致入微的服务赢得来宾、游客的一致叫好。

每遇到需要帮助的游客,志愿者主动上前,耐心解答引导,甘当引导员、宣传员、保洁员。志愿者们忙碌的身影,无不展现出青春活力。

道真春天家人志愿者协会会长朱俊龙说:“我们提前一天就来到这里,哪里有需要,我们就在哪里,我们要为来宾做好服务,让他们喜欢上道真,用我们的热情服务为道真旅游发展添砖加瓦!”。

据悉,此次洛龙大塘旅游避暑季共有100余名志愿者参与志愿服务,其中洛龙镇志愿者80余名,道真春天家人志愿者协会志愿者30名。


关键字: