桃源乡开展六月禁毒月暨6·26禁毒日集中宣传活动
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

桃源乡开展六月禁毒月暨6·26禁毒日集中宣传活动

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

健康人生,绿色无毒。近日,道真自治县桃源乡以“健康人生·绿色无毒”为主题组织开展了形式多样的集中宣传活动。

“我宣誓,我是中华民族的儿女,不忘耻辱,坚决与毒魔作斗争,珍爱生命,拒绝毒品……”桃源乡党员干部、部分人大代表、群众代表、桃源中学全体师生、桃源小学师生代表共计200余人加宣誓活动,一声声饱含激情的呐喊彰显斗志,一句句诚挚庄重的誓言响彻云霄,一字一句,神圣而豪迈,铮铮誓言,表明了大家坚决抵制毒品的决心。

在桃源中学禁毒教育示范基地现场,大家认真观看图文解说、毒品模型、毒品的来源及危害性、相关法律法规,更加深入地认识如何正确抵制毒品,增强远离毒品、抵制犯罪的防范意识。

200余名志愿者组建的宣传队伍,身挂禁毒红绶带,高举宣传横幅,沿途高喊“珍爱生命·远离毒品”“健康人生·绿色无毒”等禁毒口号,号召广大群众积极参与到巩固禁毒“大扫除”专项行动中来。

在集镇农贸市场,党员干部通过悬挂横幅、发放禁毒宣传资料、现场讲解毒品危害等形式进行宣传,累计发放宣传资料600余份。



关键字: