玉溪镇第八届人民代表大会第一次会议举行
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

玉溪镇第八届人民代表大会第一次会议举行

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

11月15日至16日,玉溪镇第八届人民代表大会第一次会议举行,来自全镇70余名人大代表齐聚一堂,共话辉煌成绩,共谋发展新篇。

记者从会上获悉,过去五年,玉溪镇紧扣高质量发展总要求,坚持稳中求进总基调,努力克服经济下行和新冠疫情等不利因素影响,抢抓机遇、突破突围、加快发展,圆满完成了“十三五”规划任务目标,开创了玉溪经济社会发展新局面。全镇上下勠力同心战贫困、奔小康,创造了脱贫大奇迹;聚优势、促民富,推进了产业大转型;强基础、补短板,实现了城乡大变化;稳民心、保福祉,赢得了民生大实惠;知敬畏、守红线,保障了发展大稳定。

今后五年。玉溪镇将紧紧围绕“四新”抓“四化”和“一县四地”目标,大力实施镇域经济、城乡建设、生态文明、开放协作、社会治理、民生保障、廉政为民“七个高质量”行动,聚力打造“七个新玉溪”(即:富裕玉溪、靓丽玉溪、宜居玉溪、活力玉溪、和谐玉溪、平安玉溪、人民玉溪),奋力开创镇强民富生态美的幸福玉溪新未来。


关键字: