玉溪镇城关村完成党组织换届试点
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

玉溪镇城关村完成党组织换届试点

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

10月18日,道真召开第十一届村(社区)党组织换届示范观摩会,与会人员深入玉溪镇城关村观摩学习村(社区)党组织换届工作。

据悉,城关村作为全县第一个村(社区)党组织换届选举的试点村。玉溪镇党委严格按照县委工作部署,结合镇情,以“好”为要、以“稳”为基、以“严”为先、以“实”为准,强化组织推动、严格标准程序、紧盯关键环节,通过坚持三个到位,加强党对换届工作的统筹;坚持三个清楚,树立选人用人的正确导向;坚持三个把关,严格执行依法依规的换届程序;坚持三个先行,营造风清气正的换届环境,有力有序推进村(社区)党组织换届选举工作,为城关村此次换届选举的圆满成功提供了重要保证。

观摩人员纷纷表示,会后将以此次观摩学习为标杆,认真梳理总结先进经验和成功做法,结合自身实际学习借鉴和运用,切实抓好抓实本地本单位村(社区)党组织换届选举工作。

当天,与会人员还现场观摩了尹珍街道桑木坝村农村党员教育管理工作。


关键字: