决战脱贫攻坚 助力桃源发展 ——贵阳市道真商会回访道真自治县桃源乡交流活动
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

决战脱贫攻坚 助力桃源发展 ——贵阳市道真商会回访道真自治县桃源乡交流活动

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2020年6月20日,贵阳市道真商会回访道真自治县桃源乡,开展决战脱贫攻坚、助力桃源发展的交流活动。

参加活动人员前往桃源小学、群益村、群益村苦竹窝组进行实地查看,一路上,桃源乡党委副书记、乡长王磊介绍了相关的情况。

查看结束召开座谈会,会议由县政协副主席、桃源战区副指挥长黄春莲主持,县人大常委会副主任、桃源战区指挥长徐凌峰出席会议,贵阳市道真商会会长胡文应邀参加会议。县工商联(商会)主席曾靖,乡党政领导、贵阳市道真商会会员、道真自治县商会会员、桃源乡贤代表,各村(社区)总支书记,乡直有关部门负责人参加会议。

会上,桃源乡党委书记周刚汇报脱贫攻坚工作开展情况。与会人员纷纷表示,作为道真走出去的人,这里是大家的根,家乡的水、家乡的土地养育了大家,只有家乡发展更好,走出去的人才更放心。所以,大家会尽最大的努力来帮助家乡发展。

贵阳市道真商会当即向桃源小学捐赠五万元,胡文表示,该项捐款是大家的一点心意,少年强则未来强,希望我们的未来繁荣昌盛。接着,桃源乡党委政府赠与贵阳市道真商会“决战脱贫攻坚、助力乡村振兴爱心商会”匾牌。徐凌峰表示,感谢贵阳市道真商会为道真所做的一切,感谢各位企业家的善举,在感动之余,桃源战区必将振奋精神付诸行动,在真脱贫、脱真贫的歼灭战时期,要化感动为动力,把工作做实做细做好。

  


关键字: