欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

洛龙战区召开脱贫攻坚业务培训会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为进一步提升洛龙战区脱贫攻坚业务水平,扎实推进战区脱贫攻坚工作,426日晚,洛龙战区指挥长邓国书组织召开洛龙战区脱贫攻坚业务培训会。县直各挂帮单位帮扶干部共80余人参加培训。

会上,洛龙镇分管领导邓彦波作了专题培训,他结合工作经验,用通俗易懂、生动活泼的语言,深入浅出地分析了当前脱贫攻坚工作面临的形势和任务,指出了新形势下脱贫攻坚工作的特点和规律,并对第三方评估作了详细介绍和指导。

会议强调,脱贫攻坚任务重、压力大,是一项“急难险重”的工作。各级各部门要清醒认识面临的形势,切实把脱贫攻坚作为“头等大事、一号民生工程和重大政治任务”来抓,以实施“四场硬仗”为主线,按照脱贫攻坚“六个精准”要求,加强统筹协调,着力破解问题,严守廉洁底线,以必胜的决心和信心坚决打赢脱贫攻坚战。同时,全体帮扶干部要持续不断加强学习,在学懂弄通做实上下功夫,全面提升业务水平,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作。

微信图片_20180428171217.jpg

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司