欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

棕坪乡召开2018年城乡低保核查提标评审会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

4月17日,棕坪乡召开2018年城乡低保核查提标评审会,棕坪乡主要负责人、分管领导、社会事务办全体、各村党总支书记及监委会主任参会。

会上,各村汇报低城乡保评定工作开展情况,与会人员以按照“应保尽保、应退进退”的原则,严格按照低保评定标准对各村拟评定低保人员逐户进行乡级核查评审,确定拟纳入保障对象,拟定保障对象和保障金额。

会议强调:一是城乡低保评定工作是群众关心关注的热点工作,要充分认识其与脱贫攻坚、社会稳定的重要关系,严格按照评定程序开展工作;二是要做好保障人口和“重病重残”等分类施保人员的核对,进一步完善低保户的一户一档,及时更新低保信息系统;三是做好干部近近亲属享受低保备案,并向未通过审核的群众做好解释疏导工作,及时公示评定结果;四是要切实加强低保核查工作的组织领导,继续开展督查督导,对干部优亲厚友等违规行为严肃追责问责。

IGBG@C({VJ3X_GIW687%M1D.png

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司