欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

平模镇安排部署国庆节和十九大期间安全生产工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月25日,平模镇组织各村(社区)、部门负责人召开安全生产工作专题会议,对国庆节和十九大期间的安全生产工作进行安排部署。

会上,传达了9月24日市县安全生产电视电话会议精神,并对当前安全工作做出安排,要求各村(社区)要认真组织学习会议精神制定国庆和十九大期间的大整治方案和推进计划;镇安委办、各村(社区)和部门要层层签订责任状;村(社区)和部门要对各自辖区的行业领域开展安全生产大排查大整治;抓好国庆和十九大期间的应急值守工作信息反馈和责任追究。

会议强调,党政领导要主动履行各自包村的安全包保工作,各村(社区)和部门要立即开展安全生产大检查工作,加大对隐患的整治力度,确保国庆节和十九大期间的安全。

QQ图片20170927104616.jpg


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司