欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

棕坪乡全面安排部署中秋、国庆期间安全生产工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月25日,棕坪乡组织召开中秋、国庆期间安全生产工作部署会。会议由乡党委书记朱俊杰主持,乡在家党政领导,各村(居)、乡直部门全体干部及上挂部门负责人共计71人参会。

会上,传达了9月24日全市安委会第三次扩大会暨进一步深入推进安全生产大检查电视电话会议精神,以及县领导在此次会后的讲话精神;分析、通报了全乡大检查工作以来存在的问题;对中秋、国庆乃至“十九大”期间的安全生产工作进行了全面的安排部署。

会议强调:要不断深化抓好这一重要时段安全工作重要性的认识;要立即行动,全面开展安全隐患排查整治;要强化重点,抓好重点行业领域的安全监管;要强化值班值守,确保应急值守到位全乡各级各部门要以高度的政治敏锐性和责任感,严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“三个必须”的要求,进一步提高思想认识,进一步落实监管责任,进一步强化过程监管;以加密检查、严格执法的高压态势,以不安全不生产和该关则关、该停则停的坚决态度,切实抓好中秋、国庆及十九大期间的安全监管工作,确保辖区安全稳定。

IMG_20170925_092829.jpg

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司