欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

洛龙镇开展安全隐患大排查

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

近日洛龙镇组织市场监管洛龙分局、安监站、整治办、各村(社区)等多部门,对辖区开展了一次安全生产隐患大排查大整治行动。此次检查重点围绕辖区各中小学、乡村客栈、农家乐、超市等人员密集场所和危化品、加油站、烟花爆竹、临时料场等重点行业领域,对消防安全、水电、燃气等存在安全隐患进行清理排查,对店外套摊、乱堆杂物等进行彻底检查。

据统计,此次共排查安全隐患10起,现场整改11起,发放整改通知书1份,确保在期限内整改到位。通过开展安全隐患大排查大整改,洛龙镇进一步规范了辖区公共经营场所消防安全工作,将消防安全宣传触角延伸到辖区的每一个角落,进一步提高了居民的消防安全意识和自救能力,及时消除了一些不安全因素和隐患,为十九大的召开提供良好的社会环境。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司