欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

洛龙镇送兵入伍暖征程

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月13日,洛龙镇党委、政府为经过层层选拔脱颖而出的7名优秀应征入伍青年举行了隆重的送兵仪式。洛龙镇班子成员、各村(社区)负责人、各部门负责人及新兵亲属参与了仪式。

洛龙镇党委书记孟正庄向即将入伍的新兵表示祝贺,为他们即将开始的新征途送去祝福并寄予厚望,激励他们到部队要加强学习,建功立业,为家乡争光;向新兵亲属对国防建设、征兵工作的支持表示由衷感谢;向积极做好今年征兵工作的部门表示肯定。

随着炮竹声,新兵们戴上象征光荣的大红花,走上迎接新兵的车,承载着来自家乡父老的祝福和期望,壮志满怀做好了准备去书写人生的新篇章。

IMG_20170913_073332_1.jpg

IMG_20170913_073411.jpg


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司