欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

棕坪乡“四强化”狠抓县委巡察组反馈问题

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

一是强化问题整改。对巡察组指出的问题、提出的意见建议,棕坪乡将迅速制定整改方案,落实整改责任,明确时间节点,实行挂号督办,确保县委巡察组督办的问题和意见条条有着落、事事有回音、件件有落实。同时,将巡察工作与“两学一做”学习教育相结合,将问题整改落实与学习教育问题排查相结合,真正做到边改边查、边查边改,以改促建、以建促改。

二是强化责任落实。进一步增强党要管党、从严治党的意识,推动乡党委和乡纪委更好地履行主体责任和监督责任,有效遏制和坚决惩治腐败,以反腐败斗争实际成效取信于民。

三是强化工作作风。深入落实中央八项规定、省委十项规定、市委十二项规定和“十严禁”“十不准”“八个决不允许”要求,做到令行禁止、政令畅通。大力弘扬“四下基层”“马上就办”作风,努力形成风清气正、心齐劲足、干事创业的政治生态。

四是强化工作统筹。自觉把这次巡察整改工作同脱贫攻坚“秋季攻势”、农村人居环境整治、农村公路“组组通”三年大决战、基层党建等重点工作结合起来,全乡干部要以敢于担当的境界,主动担当的锐气,能够担当的信心,善于担当的能力,积极担当的行动进一步理清发展思路,细化工作措施,为决胜脱贫攻坚,同步全面小康奠定坚实的发展基础。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司