欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

旧城镇集最强火力打好“六要攻坚战”

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


一要打好“组组通”的村组道路建设攻坚战。彻底解决30户以上村民组未通硬化路以及路基硬化宽度不足4.5米的通组路,实现4.5米以上的硬化道路“组组通”。

二要打好饮水安全攻坚战。解决贫困户、缺水户饮水问题,实现农村人饮安全的水质、水量、方便程度、保证率“四项标准”全达标。

三要打好农村危房改造攻坚战。全面消除农村危房,大力拆除空闲危旧房,实现农村住房“户户安”。

四要打好产业全覆盖的攻坚战。大力发展花椰菜、辣椒、食用菌等产业,实现贫困户产业全覆盖。

五要打好民生保障攻坚战。全面清查和落实教育、医疗、就业和技能培训等各项保障措施落实情况,做到对贫困群众各项保障措施无遗漏。

六要打好人居环境整治攻坚战。以改厨、改厕、改圈“三改”为重点,全面实施农村垃圾污水处理和农村卫生保洁,实现农村人居环境更加美好。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司