道真自治县2021年“特岗计划”教师招聘面试公告
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

道真自治县2021年“特岗计划”教师招聘面试公告

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

道真自治县2021年“特岗计划”教师招聘

面试公告

第二号)

根据《道真自治县2021年“特岗计划”教师招聘细则》(道教发〔2021〕31号),以招聘岗位数1:3的比例,按笔试成绩从高分到低分依次确定面试人员,有李县等470位考生进入面试环节(具体名单见附件1)。现将面试事宜公告如下:

一、面试时间:2021年8月1日。

二、面试地点:道真仡佬族苗族自治县民族小学(道真自治县玉溪镇淞江东路41号)。

三、面试形式:结构化面试。

请面试考生遵守疫情防控的相关要求,并详细阅读《面试考生须知》。

附件1:道真自治县2021年“特岗计划”教师面试人员名单

附件2:《面试考生须知》

道真自治县特岗教师招聘工作领导小组

2021726



附件2:

面试考生须知

一、考生须在面试当天(上午7:00点前)凭本人有效身份证(或有效期内的临时身份证)和笔试准考证到指定面试考场候考室报到,参加面试抽签。考生所携带的通讯工具关闭后连同背包、书包等其他物品交工作人员统一保管,考完离场时领回。

二、考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理。

三、考生不得穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。

四、考生报到后,工作人员按分组顺序组织抽签,决定面试的先后顺序,并按抽签的顺序在指定的位置对号入座。

五、面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入面试室面试。候考考生须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人。严禁任何人向考生传递试题信息。

六、考生进入面试室后,须向考官说明本人面试顺序号。在面试中,应严格按照考官的提问回答,不得报告、透露或暗示个人信息,其身份以抽签编码显示。考生对考官的提问不清楚的,可要求考官重新念题。

七、面试结束后,考生到候分室等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩回执。考生须服从考官对自己的成绩评定,不得要求加分、查分、复试或无理取闹。

八、考生在面试完毕取得成绩回执后,应立即离开考场,不得在场所附近逗留。

九、考生应接受现场工作人员的管理,做到诚信考试,对违反面试规定的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行严肃处理。

十、考生面试后,将在两个工作日内公布面试成绩和入围体检对象名单,体检时间和注意事项,考生应注意安排好自己的日程。


 附件:附件1:道真自治县2021年“特岗计划”教师面试人员名单.xlsx



关键字: