情暖重阳 共话发展 道真举行老干部座谈会
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

情暖重阳 共话发展 道真举行老干部座谈会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

10月13日,道真举行2021年重阳节老干部座谈会,向老干部们通报全县经济社会发展情况,听取老干部的意见建议,共庆重阳佳节、共话道真发展。

县委书记路斌出席会议并讲话。县委常委、县委组织部部长谢永主持。县领导邓小华、郭亮出席。

路斌指出,“十三五”时期,对道真来说,是极不平凡的五年,是收获满满的五年,是非凡难忘的五年,全县上下认真贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,牢记嘱托、感恩奋进,彻底撕掉了千百年来的绝对贫困标签,全面筑牢了疫情防控的坚固防线,经济社会发展取得了历史性成就,人民群众获得感幸福感安全感显著增强。成绩的取得,凝聚着老干部们的智慧、心血和汗水。希望老干部们充分发挥参谋助手作用、示范带头作用、桥梁纽带作用,共同推动道真经济社会高质量发展。

路斌表示,县委将一如既往地关心关爱老干部、老同志,深怀敬老之情,恪尽为老之责,多办利老之事,认真落实老干部工作系列措施,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,努力为老干部“老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐”创造良好环境和条件。

路斌要求,相关部门要认真落实离退休干部各项政策待遇,注重丰富老干部的精神文化生活,真心实意为老同志办实事、办好事,努力营造全民敬老、全民爱老、全民为老、全心助老的浓厚氛围。

会前,老干部一行还参观了县城老旧小区改造、弘成天悦小区项目、贵州贵旺生物科技有限公司、贵州仡山香磨特色食品开发有限公司、上坝八一社区易地扶贫搬迁党建示范点。



关键字: