政协道真自治县八届二十五次常委会议召开
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

政协道真自治县八届二十五次常委会议召开

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月27日,县政协主席潘代勤主持召开政协道真自治县八届二十五次常委会议。自治县政协副主席韦华、余家信、黄春莲、杨代勇、彭勇及政协常委会委员出席。


会议专题学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,传达学习了省、市庆祝中国共产党成立100周年大会精神;表决通过了人事相关事宜;通报了2021年上半年经济运行情况;听取了县水投集团关于道真县城区管网改造工程实施情况的汇报。

会议强调,各政协委员要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、习近平总书记视察贵州重要讲话精神,从中找准政协工作的着眼点、立足点、契合点,结合政协视察、调研等系列活动,全面践行以人民为中心的发展思想,切实推动党史学习教育成果转化为实际工作成效。各政协委员要围绕全县产业发展、基础设施、生态建设、民生福祉等全县工作的重点、弱项、短板,聚焦人民群众普遍关心关注的就业、教育、社保、医疗、住房、环保、社会治理等问题,深化视察调研,强化监督落实,勇于建言献策,为全县经济社会高质量发展贡献积极力量。要毫不动摇地坚持党的全面领导,充分发挥人民政协坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地作用,以党的政治建设为引领,进一步加强和完善思想建设、组织建设、作风建设,按照“懂政协、会协商、善议政”的要求,加强自身建设和管理,从严从实树立良好形象。要深刻领会、严格执行换届有关纪律要求,严守政治纪律,恪守政治规矩,确保换届工作风清气正。

与会人员还深入上坝凤尾广场管网改造和体育馆片区、客车站片区、美美地广场、鸭子坝片区、北门首府至玉溪河污水管道改造等项目开展了视察。

会议邀请了县人民政府领导;各乡(镇、街道)联系政协工作的负责人和县有关单位负责人列席会议。

关键字: