欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

党风廉政建设必须常抓不懈

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

5月3日,县委常委、常务副县长谢小滔主持召开分管(联系)部门党风廉政建设集体提醒谈话工作会传达学习县政府廉政建设工作会议精神,通报发生在身边的典型案例

会议强调,党风廉政建设必须常抓不懈,做好新形势下的党风廉政建设工作是对干部最大的保护、最好的关怀。全县各级各部门及党员干部必须保持清醒头脑,正确审视当前廉政建设工作强化忧患意识,认真强化部门廉政建设分析调度,对易生腐败薄弱环节加强监控,切实履行班子主体责任、分管领导和股室负责人职责,形成责任具体、环环相扣的“责任链”,真正做到按规矩办事。

会议要求,全县各级各部门要立足角色定位,认真履行部门廉政职责职能从严抓责任从严抓教育从严抓干部从严抓管理确保党员干部会干事、干成事、不出事努力为全县经济社会发展营造风清气正的良好氛围。

会上,部分单位代表作了表态发言,与会部门负责人签订了党风廉政建设责任状。

7TPM`G_SY3}D[[NWSB}`2$R.png

政府公众号微信二维码.jpg

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司