欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

我县召开承办市第八届旅发大会暨自治县成立30周年庆祝活动筹备工作推进会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

913上午,我县承办第八届旅发会暨自治县成立30周年庆祝活动筹备工作推进会在人武部会议室召开。会议由县人民政府县长杨润民主持。县委书记刘东明同志作重要讲话县四家班子领导、县人武部长、县法检两长、上玉工业园区管委会主任、县公安局局长、大沙河管理局局长;各乡(镇)党委书记;县直副科级以上单位主要负责人及有关企业参加了此次会议。

刘东明指出,距“两会”既定举办时间已不足40天,时间紧、任务重。全县上下务必要从讲政治、顾大局的高度,切实增强紧迫感和责任感,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚定的信心,在这不足40天的时间里,把筹备活动作为当前各项工作的重中之重,一切围绕“两会”转、一切围绕“两会”干,盯紧细节,精益求精,全力以赴做好最后的攻坚冲刺。

刘东明强调,县庆是外塑形象,内强素质的良好机遇。要办好“两会”,要做到以下几点:一是问题倒逼要见人见事见责各工作组认真对照活动时间表工作职责和具体方案倒排工期,挂图作战,坚持问题导向,以时间倒逼工作落实。划分职责任务,每一项工作都要落实到具体人头,每一个问题要落实到具体环节,每一项职责都要抓得紧而又紧,确保各项工作万无一失。二是工作落实要用心用情用力。要用大局意识和战略眼光,用心用情用力把各项工作主动对接落实好,全方位、多维度、宽领域展示道真形象,全面提升道真知名度、美誉度和影响力。三是责任追究要从严从紧从实。对存在的问题,要雷厉风行抓好破解,对施工不力、进展滞后的,要挂牌督办;对责任意识不强、综合实力不够、态度不端正妄自托大的,坚决清理出场,确保到既定时间节点呈现给全县人民和八方亲朋一场高质量、高水平、高标准,有特色、有亮点、有成效的盛会。

会上,县人大常委会主任周世晓作了具体工作安排部署县委常委、统战部部长邓国书对两个大会的具体方案作说明人民政府副县长钱静费学卿分别就市第八届旅发大会30周年县庆前期筹备工作作了汇报并对下步工作提出意见建议。

IMG_0522.JPG

IMG_0525.JPG



分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司