欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

省评估组莅临我县评估验收农村社区建设暨村务公开民主管理工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月5日至6日,以黔西南州民政局党组成员、副局长为组长的农村社区建设评估验收组在遵义市民政局党组成员、副局长范贵川一陪同下莅临我县,通过实地查看、查阅资料、民意调查、听取汇报等方式,对我县农村社区建设暨村务公开民主管理工作进行评估验收。

评估验收组先后深入到平模镇兴宝村、大磏镇文家坝村旧城镇长坝村、玉溪镇大路村和城关村进行实地评估验收,详细了解道真县在推进农村社区建设及村务公开工作的的具体做法和亮点。评估验收组一致认为,道真县在社区建设及村务公开工作中,县委、政府高度重视,县人大、政协在监督中积极参与社区建设,民政部门牵头指导有力,县直相关部门积极配合,乡镇、村狠抓落实,群众积极参与,在基层基础夯实、基础设施建设、人居环境改造、产业发展、社区服务等方面做了卓有成效工作,形成了农村社区党员群众综合服务站、便民服务点、社区互助组三级服务体系,达到了领导协调机制、社区建设规划、社区综合服务设施、社区各项服务、社区各项管理全覆盖的目标,群众满意度和幸福感大幅提升。

副县长费学卿表示,这次评估验收是对我县农村社区建设工作强有力的督促和肯定,将极大的调动全县干部群众参与农村社区建设的积极性。下一步,我们进一步解放思想、创新思路、强化落实,全力推进农村社区全覆盖及村务公开纵深发展,为脱贫攻坚同步小康、建成县强民富生态美的新道真打下坚实的基础。

QQ图片20170907154143.jpg

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司