欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

我县召开承办遵义市第八届旅发大会暨自治县成立30周年庆祝活动工作推进会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

93日上午,我县承办遵义市第八届旅发大会暨自治县成立30周年庆祝活动工作推进会在城投大楼3号会议室召开。县人大常委会主任、承办市旅发大会暨30周年县庆活动筹备领导小组常务副组长、指挥部常务副指挥长周世晓主持会议县委常委、常务副县长谢小滔,县委常委、县委宣传部部长唐静,县委常委、县委统战部部长邓国书县政府副县长何建旭费学卿,县政协副主席韦华、杨代勇出席会议县直相关部门负责人参加会议。

会上邓国书对30周年庆祝活动及旅发大会工作手册的制定草案提出初步意见与会人员对各项内容进行了讨论并提出意见和建议。

会议对当前工作作出安排部署。特别强调,要加快项目建设。要采取有效措施,强抓县庆主会场、仡佬文化园及县庆分会场中国傩城的建设进度细划工作职责。各工作组子方案及工作手册进一步修改完善,落细、落实。文艺节目编排及民俗表演要凸显本土元素。体现仡佬族特有的民俗、民风、民韵,展现我县30周年发展的辉煌成就,使各界人士加深对道真的认识和了解。要加强组织调度认真做好宾客邀请及后勤服务准备工作,营造安全、优质的接待环境,树立我县良好的对外形象。

IMG_0336[1] - 万能看图王.JPG


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司