欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

潘代勤到仡佬文化园调研项目建设情况

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

近日,县政协主席潘代勤到仡佬文化园调研项目建设推进情况,县政协提案委主任张国亿陪同调研。在中华仡佬文化园施工现场,潘代勤实地查看了项目建设推进情况,充分肯定了项目规划设计和项目建设取得的成绩。

潘代勤指出,一是要加快基础设施建设,确保水、电、路畅通;二是要注入民俗文化,仡佬族民俗文化资源丰厚,要深挖掘,建平台,做文章,强宣传;三是要厉行节约,注重功能完善,提高服务质量;四是要科学管理,合理布局,加快项目建设进度,确保如期完工。

潘代勤强调,要进一步提升工作思路,科学规划,做到整体和仡佬文化兼顾;要不断加强管理,优化方案,加快项目建设进度;要完善服务体系,提升服务质量,以市旅发大会和自治县成立30周年活动为契机,对外宣传道真,展示道真,提升道真知名度和美誉度。

IMG_9534.JPG

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司