道真召开旅游产业化统计监测工作推进会
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 视频新闻

道真召开旅游产业化统计监测工作推进会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月23日,道真自治县召开2021年度旅游产业化统计监测工作推进会。县人民政府副县长张静出席。

会议要求,全县各级各部门要立足资源禀赋,发挥比较优势,主动融入重庆长江,着力发展全域旅游,进一步推进城乡一体、产旅融合、文旅融合、体旅融合、农旅融合的“旅游+N”发展新模式,不断完善基础设施、提升功能配套,打造宜居宜业宜游的旅游环境,促进全县旅游产业高质量发展。

会议要求,各级各部门要清醒认识全县旅游产业发展现状,做好旅游产业统计监测工作,充分发挥旅游在推动经济社会发展中的引擎作用。要深刻把握统计监测工作的重要性,做到组织有力,应统尽统。要高质高效推进统计监测工作,在立办快办、统计质量、数据规范、队伍组建等方面下功夫,切实履行统计监测责任,推动全县旅游统计监测制度化、规范化、科学化、信息化,助推全县旅游产业发展迈上新台阶。

县直相关单位负责人及各乡(镇、街道)负责人参加会议。



关键字: