上海财经大学赴道真玉溪中学考察调研研究生支教团支教工作
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 视频新闻

上海财经大学赴道真玉溪中学考察调研研究生支教团支教工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月28日,上海财经大学副校长刘兰娟率队到道真调研上海财经大学研究生支教团在道真工作情况,举行图书室捐赠揭牌仪式。县人民政府副县长费学卿参加相关活动。


刘兰娟一行实地参观了玉溪中学研支团学生宿舍、办公地点及校园环境等,听取了上海财经大学帮扶道真教育工作开展情况的汇报。

刘兰娟对研究生支教团在道真的工作给予了肯定。她说,上海财经大学要以学科资源,对接道真县域教育需求,潜心钻研教学工作,不断提升教学技能和水平,为获取知识、拓展视野探寻更有效、更有益的教学方法而不懈努力。支教团成员要立足道真实际,发挥专业特长,切实做好育人工作,当好学生们的人生导师,帮助更多道真学子树立正确的世界观、人生观、价值观。刘兰娟表示,道真为上海财经大学研究教学、培养人才提供了良好环境,希望能与道真进一步深化合作,让更多财大学子深入基层一线,有针对性、创造性地把自己的所学所知传授给学生,推进校地合作专项工作结出更多硕果,为道真跨越式发展和乡村振兴建设贡献力量。

县教育局、团县委、县玉溪中学有关负责人及研支团其他成员参加了会议。


关键字: