路斌率队调研绿色食品加工项目建设
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 视频新闻

路斌率队调研绿色食品加工项目建设

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月13日,路斌率队深入上玉工业园区调研绿色食品加工项目建设。他强调,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省委、市委决策部署要求,立足资源禀赋、发挥比较优势,全力以赴围绕“四新”抓“四化”,加快推进绿色食品工业,奋力实现新型工业大突破,以工业经济的大发展推动县域经济高质量发展。


在贵州仡山香菇特色食品开发有限公司,路斌一行走进产品展存室、清洗线、包装车间实地参观,详细了解了项目建设有关情况。

路斌强调,要有效发挥食用菌产品优势,大力实施绿色食品加工,以农产品精深加工为主攻方向,在食用菌上做足文章,进一步延长产业链,提升产品附加值。要加快项目建设进度,加强协调配合,建立联动机制,确保项目早日投产使用。要加大市场调研力度,顺应市场需求,多渠道畅通营销方式,加快推动我县绿色食品加工业发展,为持续巩固脱贫攻坚成果、接续乡村振兴进程、全力打造“一县四地”、建设县强民富生态美的幸福道真新未来奠定坚实基础。

路斌一行还对巴渔创业园区标准厂房建设项目(一期)进行了调研。

县上玉工业园区管委会主任蹇忠玉及县直相关单位负责人参加调研。


关键字: