欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 视频新闻

县政协副主席韦华率队到三桥镇调研示范小城镇建设工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

4月14日,县政协副主席韦华率政府办、住建局、发改局、财政局、国土局、融资办等科局到三桥镇调研特色小城镇建设工作。

调研组一行先后到落实宅观景台、雷家坝、易地扶贫搬迁安置点、王家大院、花椒基地、三桥至阳溪旅游公路施工现场、夏家沟等地进行实地调研,调研完成后,在镇政府四楼会议室召开座谈会。

会上,三桥镇从城镇规划、定位、产业、建设、管理等方面对三桥镇示范小城镇建设有关工作做了汇报。各有关科局也结合自身业务、职能纷纷谏言献策。

韦华强调:2018年是贯彻落实十九大、实施乡村振兴战略的开局之年,是我县脱贫摘帽、迎接第三方评估的冲刺之年,时间紧、任务重、压力大。三桥镇作为2018年两个市级示范小城镇之一,更要紧紧抓住这个良好契机,以大思维、大眼界、大布局实施市级示范小城镇建设,将特色小城镇建设与乡村振兴结合起来,明确定位、突出主题、精准发力,不断夯实基层基础,从人才支持、要素保障等方面推动小城镇建设。

三桥1.png

政府公众号微信二维码.jpg

分享:
关键字:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司