路斌率县四家班子领导开展“八一”建军节走访慰问
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

路斌率县四家班子领导开展“八一”建军节走访慰问

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

8月1日,在庆祝中国人民解放军建军95周年之际,县委书记路斌率县四家班子领导到武警道真中队、县消防救援大队以及县人武部开展“八一”建军节走访慰问,向长期以来为道真经济社会发展作出重要贡献的武警战士、消防指战员、人武部官兵致以节日的问候和诚挚的祝愿。

县人大常委会主任潘代勤,县政协主席邓国书,县领导江滔、万小文、段新朝、王波参加慰问活动。

慰问中,路斌对全体指战员支持道真建设、为确保一方平安付出的辛勤劳动表示衷心感谢,对长期以来在服务地方经济发展、维护社会稳定、保护群众生命财产安全等方面做出的贡献予以充分肯定。

路斌要求,驻县武警战士、全县消防指战员、人武部官兵要深入学习、深刻领会、贯彻落实习近平强军思想,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,时刻牢记党和人民的重托,持续发扬光荣传统,保持优良作风,不忘初心、牢记使命,刻苦努力学习,苦练业务本领,锻造一支召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅。要以高昂的斗志、饱满的热情、务实的作风,继续为保障人民群众安居乐业、维护社会和谐稳定、促进道真经济社会高质量发展提供坚强保障,为建设县强民富生态美的幸福道真新未来作出新的更大贡献。

县有关单位负责人参加慰问活动。


关键字: