路斌与贵州汁力源有限公司举行招商座谈
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

路斌与贵州汁力源有限公司举行招商座谈

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月20日,县委书记路斌与贵州汁力源有限公司董事长王梓林一行举行招商引资座谈。中国刺梨产业研究院副院长余严尊,县人大常委会主任潘代勤,县委常委万小文参加座谈。

座谈会上,路斌对王梓林一行的到来表示欢迎,从道真经济结构、区位优势、生态环境及产业发展等方面进行了详细介绍。他说,道真气候宜人,资源丰富,生态良好,交通便捷,民族文化特色明显。在脱贫攻坚期间,道真城乡面貌发生了巨大变化,经济社会发展取得了巨大突破。接下来,道真将围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”二十字方针,按照省市有关部署要求,立足资源禀赋,发挥比较优势,抢抓成渝双城经济圈建设和东西部扶贫协作机遇,全力推进乡村振兴。随着我国经济发展、生活环境变化、人们健康观念转变,大健康产业前景广阔,是极具成长性、关联性和带动性的朝阳产业、绿色产业,加快大健康产业发展,是推动高质量发展、创造高品质生活的内在要求。道真以全域森林康养为城市发展定位,森林康养等产业都有较好的发展基础,且生态环境优美、交通区位良好、医药资源丰富,拥有天然的发展大健康产业的因子,是一个适合发展大健康产业的宝地,目前正处于产业发展的集聚期,希望企业来县投资兴业,利用其拥有的资金、技术、人才、市场、管理优势,促进道真产业结构调整,延伸产业链条,拓展企业发展经营区域,投身道真经济社会建设,推动实现资源共享、优势互补、人才互动、互促共赢,共谋大健康产业的高质量发展。

王梓林表示,道真生态优势明显,投资环境好,希望双方进一步加强沟通交流,共同推动项目落地落实,实现互利共赢。

贵州汁力源有限公司有关负责人,县直相关单位负责人参加座谈。



关键字: