市委宣传部到道真开展“双培养”帮带工作并调研指导
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

市委宣传部到道真开展“双培养”帮带工作并调研指导

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

6月15日至16日,市委宣传部常务副部长赵薇一行到道真开展“双培养”帮带工作,并调研指导新闻宣传、新时代文明实践等工作。县委常委、宣传部部长、统战部部长许峰参加。

根据市委“双培养”工作统一安排部署,市委宣传部结对帮扶市级乡村振兴村级组织领军人才培养对象、大磏镇文家坝村党总支部书记、村委会主任庞先林。在大磏镇文家坝村,赵薇一行深入村级新时代文明实践站、香树林新时代文明实践点调研指导,详细了解市级乡村振兴村级组织领军人才培养对象新时代文明实践工作开展情况后,就如何发挥领军人才培养对象作用、推动当地经济社会发展提出要求:要坚持党建引领,健全乡村治理体系,深化村民自治,扎实推进乡风文明建设,引导广大群众坚定不移听党话、感党恩、跟党走。要深入挖掘民族民间文化,进一步明确主题内容,完善三级联动机制,将政务服务和群众诉求有机结合,让文明新风吹进家家户户。要坚持以人民为中心的发展思想,把粮食安全放在首位,发挥好干部带头作用,引导群众主动参与发展产业,发展壮大村级集体经济,助推乡村全面振兴。

赵薇一行还到道真自治县融媒体中心调研指导。要求全体新闻工作者要深入学习贯彻习近平总书记关于县级融媒体中心建设的重要讲话精神,进一步提高认识,准确定位、守正创新,唱响主旋律、传播好声音、传递正能量,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。



关键字: