汪海波率队到道真调研指导工作
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

汪海波率队到道真调研指导工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

4月25日至26日,市政协党组书记、主席汪海波率市政协调研组到道真自治县调研指导基层政协工作,看望基层政协委员。县委副书记、县人民政府县长曾伟,县政协主席邓国书,县领导谢永、冉意召、杨代勇全程或分段参加。

汪海波一行先后深入浩口电站蓄水淹没区、忠信铝基新材料建设产业园区及蔬菜产业基地、玉溪镇淞江村食用菌产业园区、上坝乡八一社区易地扶贫搬迁安置点、贵州四季常青药业有限公司、贵州仡山香蘑特色食品开发有限公司、贵州鑫蜀天食品有限公司、贵州双冠食品有限公司以及尹珍街道等地,走访了解市、县政协委员所在企业发展情况,调研指导尹珍街道政协工作联络组工作,并与市县政协委员代表座谈。

调研中,汪海波对道真县政协工作给予充分肯定,认为道真县政协围绕中心、服务大局,勇于担当、积极履职,广泛聚合政协组织力量,充分发挥政协各方优势,在助力发展、凝聚共识等方面做了大量工作、发挥了重要作用,以实际行动彰显了人民政协的担当与作为。

汪海波强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持党对政协工作的全面领导,扎实抓好政协委员、机关干部队伍建设,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,更好发挥政协“三个重要”作用,进一步精准发力,着力破解基层政协“两个薄弱”问题。要充分发挥平台优势,认真调研、充分协商、务实献策;政协委员要进一步提高政治能力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,进一步发挥好联系群众的桥梁纽带作用,多建睿智之言、多献务实之策,以新担当、新作为为推动道真经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。

市县相关单位、相关企业负责人参加调研。


关键字: