路斌率队到上玉工业园区调研
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

路斌率队到上玉工业园区调研

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

1月4日,县委书记路斌率队到县上玉工业园区,走访部分企业,调研园区项目建设,鼓励企业坚定发展信心,现场办公帮助企业解决难题。

路斌一行先后来到上玉工业园区食用菌农业现代化产业园项目现场和贵州乐高城科技有限公司、贵州金霸瓶盖科技有限公司、贵州顺达鞋材有限公司、贵州龙居鞋业有限公司、贵州鑫果味食品有限公司、贵州双冠食品有限公司等企业,走进生产车间、关心务工人员,了解企业发展情况。

路斌强调,全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会、市委五届十三次全会、市第六次党代会和县第九次党代会精神,坚决贯彻省委、市委、县委决策部署,全力以赴围绕“四新”抓好“四化”,结合道真实际,以高端化、精细化为主方向,坚定不移推进新型工业化突破,促进道真经济社会高质量发展。

路斌指出,就业是最大的民生工程,企业要提前谋划,利用春节农民工返乡契机,加大宣传力度,引导劳动力尤其是易地搬迁劳动力就近务工就业,为道真持续巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接贡献力量。

路斌要求,各级各部门要进一步提高政治站位,强化思想认识,紧扣“高质量发展”主题,加大招商力度,细化服务措施,确保企业招得来、留得住、发展好,逐步形成“大企业顶天立地、小企业铺天盖地”的良好局面,助推道真新型工业化进程。

县委常委、县上玉工业园区党工委书记冯其芳,县委常委、县委办主任万小文,县上玉工业园区管委会主任蹇忠玉及县直相关单位负责人参加。


关键字: