路斌率队赴重庆考察招商
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

路斌率队赴重庆考察招商

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

11月21日,县委书记路斌率队赴重庆开展考察招商活动,宣传推介道真,与有关企业达成投资考察意向。

路斌一行首先来到重庆三开玻璃制品有限公司,实地参观了生产车间、公司库房,详细了解企业生产经营情况并座谈。

座谈会上,路斌重点围绕道真生态文化、资源禀赋、交通区位、营商环境及发展思路等作宣传推介。他说,今后一段时期,道真将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以高质量发展统揽全局,立足资源禀赋、发挥比较优势,大力实施新兴产业,提升传统产业。希望双方在前期沟通的基础上继续凝聚共识、深化合作,道真将根据企业发展需要倒排工期,及时为企业提供合适的厂房用地和办公用地,帮助企业解决用工问题,让企业放心投资、安心发展。

在重庆民康工贸有限公司,路斌来到生产车间参观企业生产流程,他认真看、详细问,对企业的发展理念和建设进度给予高度赞赏。在随后召开的座谈会上,路斌从道真经济发展势头、区位优势、人文环境、主导产业、招商氛围等方面进行了推介,并围绕企业关心的成本要素、规划布局等进行深入交流。还向企业家发出诚挚邀请,表达了携手合作、发展共赢的期许。

县委常委、县上玉工业园区党工委书记冯其芳及相关单位负责人参加。


关键字: