道真自治县八届人大常委会召开第三十五次会议
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

道真自治县八届人大常委会召开第三十五次会议

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月28日,道真自治县八届人大常委会召开第三十五次会议。自治县人大常委会主任周世晓主持。


自治县人大常委会副主任李德蓉、张晓刚、徐凌峰、冉文玉及其他常委会组成人员出席会议;县纪委、县监委及县人民政府有关领导列席。

会议听取并审议通过了《自治县人民政府关于2021年1-8月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《自治县人民政府关于代表建议、批评和意见办理落实情况的报告》《自治县人民政府关于2016-2020年度中央和省财政专项扶贫资金建成农业配套设施管理和使用情况的报告》《自治县监察委员会关于扶贫民生领域监察监督工作情况的报告》,以及自治县人大财经委关于《道真自治县人民政府关于提请2021年地方政府新增一般债券和专项债券资金预算调整方案(草案)的报告》的审查结果报告;听取和审议了其它相关报告及议案。

县纪委监委领导班子成员、各乡(镇、街道)监察办公室主任;县人民法院、县人民检察院主要负责人,县直有关单位主要负责人,各乡(镇)人大主席或副主席、尹珍街道人大工委主任;自治县人大常委会机关在职科级以上干部参加了会议。



关键字: