曾伟率队到温州市考察招商
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

曾伟率队到温州市考察招商

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月13日至15日,县人民政府县长曾伟率队到温州市考察招商,先后深入温州正大轴承有限公司、报喜鸟控股股份有限公司和浙江正泰电器股份有限公司考察座谈。


县上玉工业园区管委会主任蹇忠玉,县投资促进局、县政府办相关负责人参加。

在温州正大轴承有限公司,曾伟一行参观了轴承生产车间,与公司相关负责人深入交流,了解企业的起源、发展目标、厂房建设、市场拓展、解决就业等情况。在与公司董事长杨张清、高管包建兴座谈时,曾伟从道真自然地理环境、交通区位优势、矿产资源储量、产业发展现状、招商引资政策等多方面作详细介绍,并希望温州正大轴承有限公司能到道真考察,投资兴业,立足道真,面向成渝市场谋发展,带动道真劳动力就业,实现合作共赢。杨张清对道真土地价格、税收政策、招工用工等情况进行详细了解后表示,公司正计划向西南地区拓展市场,道真来招商是下了一场及时雨,恰逢其时,公司会尽快到道真考察,希望双方能找到共鸣点,找到合作契机,达成合作,实现共赢。

在报喜鸟控股股份有限公司和浙江正泰电器股份有限公司,曾伟一行实地参观报喜鸟一线生产各个车间、企业文化馆、成品展示厅、正泰创新体验中心及正泰智能生产车间,对两家公司标准化、智能化、精细化的生产模式和管理模式给予高度赞赏,希望两家公司能深入道真考察,共同探讨可以合作的领域,找到可以合作的项目,把先进的生产水平和管理理念带到道真,助力道真经济社会高质量发展。两家公司观看了道真的招商引资宣传片后均表示,道真山清水秀,有优良的自然环境和悠久的民族文化,是生态宜居、投资兴业的好地方,两家公司会组织人员到道真考察,争取达成合作。



关键字: