县人民政府党组召开党史学习教育第七次专题学习研讨会
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人民政府党组召开党史学习教育第七次专题学习研讨会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

8月31日,县人民政府党组召开党史学习教育第七次专题学习研讨会。县人民政府党组书记、县长曾伟主持,县政府党组成员及班子成员参加会议。

会议指出,要切实提高政治站位,深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会其核心要义、精神实质,深刻了解中国共产党百年奋斗的伟大历程,从中汲取奋进的智慧和力量。

会议要求,全体党员干部务必始终牢记“江山就是人民,人民就是江山”,把为民情怀融入到各项工作中,不断解决好群众的“急难愁盼”问题,做到情为民所系、权为民所用、利为民所谋。

会议强调,县政府党组成员及班子成员要模范带头学习,坚持学在先、学在深、学在常,充分运用多种学习形式和学习平台,切实做到学深悟透、入脑入心、融会贯通,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力。要以史为鉴、开创未来,切实将党史学习教育与加快推动高质量发展紧密结合起来,进一步强化理论学习、理清发展思路、提振发展信心、凝聚发展共识,全力抓好各项工作落细落实,奋力推动全县各项工作再上新台阶。



关键字: