茅台集团外部董事张瑞彬赴道真调研茅台帮扶工作
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

茅台集团外部董事张瑞彬赴道真调研茅台帮扶工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月21日至22日,茅台集团外部董事张瑞彬一行赴道真调研茅台帮扶工作开展情况。县领导曾伟、李俊、何健,部分县直单位、企业相关负责人参加。


调研组一行先后到大磏镇文家坝村、贵州同辉食用菌发展有限公司、贵州贵旺生物科技有限公司、上坝乡八一社区、玉溪镇城关村茅台酱香酒用高粱示范基地、洛龙镇五一村食用菌产业园实地调研,详细了解茅台集团捐赠帮扶道真各项目的推进落实情况。

座谈会上,道真就巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作作了介绍、茅台驻道真帮扶工作队负责人汇报了茅台集团帮扶道真工作情况,与会人员围绕茅台帮扶资金使用情况进行了发言。

张瑞彬说,茅台集团帮扶道真的各个项目有力有序推进,已建成项目成果显著,助民增收成效明显。驻道真帮扶工作队与当地政府、老百姓之间相互配合、相互支持,关系融洽,工作成绩值得肯定和赞扬。他表示,茅台集团将继续帮助道真县巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,继续坚定不移落实“四个不摘”要求,坚持对道真县“扶上马送一程”。他要求,道真要对已经建成正在实现成果转化的项目进一步加强监督指导,实现成果转化的最大化,老百姓利益的最大化;要对正在推进的项目继续加强协调推进,早日完工、发挥项目效益;要严格加强扶贫资金管理与监督,确保资金使用合法合规,手续完备,专款专用。



关键字: