欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

费学卿到桃源、旧城督导城乡低保和敬老院管理工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

67日,副县长费学卿深入桃源乡、旧城镇督导城乡低保敬老院安全管理服务工作。

费学卿详细了解了关坝村和永成村当前低保工作开展情况并提出具体要求:一是把好政策关。要认真组织开展低保政策培训,使干部全面掌握政策规定和核查要领;通过多种形式,向群众广泛宣传,做到低保政策“家喻户晓、人人明白”。二是把好调查关。遵循“家家到、户户落、谁入户、谁签字、谁负责”的原则,做好摸底排查工作,做到应保尽保,切实保障困难群众的基本生活权益。三是把好程序关。严格按照相关审批流程执行,认真落实“入户调查、民主评议、张榜公示”等各个环节的细节四是把好业务关。熟悉低保流程,掌握实施步骤,提高业务水平,扎实做好兜底保障工作。

在敬老院,费学卿细致了解院民生活近况,查看环境卫生、管理资料、食品加工和菜园生产情况;鼓励院民们积极参与活动锻炼身体。她肯定了敬老院管理人员细致负责的管理服务工作,强调安全工作常抓不懈,通过抓好管理服务工作、开展各类活动吸引更多老人入住。管理服务人员要付出真心、孝心、耐心,真正让老人们住得安心、舒心、放心。

EOSE4BE56SF)ETEP`9USCOX.png

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司