欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长万小红组织召开安全生产工作会议

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

66午,我县召开安全生产“六级六覆盖”“双控”体系建设暨“安全生产月”活动工作调度会议,政府副县长万小红出席会议并讲话。

会议传达了5月30日全市安全生产现场会精神,就全县“六级六覆盖”“双控”体系建设和“安全生产月”活动推进情况作了通报,并对下步工作作了具体安排。

万小红在讲话中指出,近期全国层面出现多起群死群死事故,各级各有关部门要认真贯彻落实全市安全生产现场会精神和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,要提高警惕,深刻认识汛期安全生产工作严峻形势,特别要强化对道路交通、社会消防、地质灾害等行业安全生产监管,坚决按照“五个一批”要求推动安全生产各项措施落地落实。各乡()要把抓好“六级六覆盖”责任体系建设作为安全生产工作的重要抓手,切实打通安全生产“最后一厘米”;县安委会各专业办要加大对企业“双控”体系建设指导力度,督促企业会用、用好。各级各有关部门要认真组织开展“安全生产月”活动,使安全发展理念和安全法治意识更加深入人心,安全生产管理水平不断提高,全面夯实安全生产基础,确保全县安全生产形势持续稳定向好。

各乡()和县安委会各专业办分管领导参加了此次会议。

QQ图片20180607150027.jpg

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司