欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

道真县赴贵州产业投资集团开展结对产业招商

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为进一步找准“建链”的龙头企业,找准“补链”的关键环节,找准“强链”的核心要素,为产业大招商提供明晰的思路。切实按照“帮助理清工作思路、促进行动步调一致,帮助解决实际问题、促进项目快速落地,帮助整合有效资源、促进工作大推进”的具体要求,道真县积极对接贵州产业投资集团,扎实开展招商引资工作。

57日,县长杨润民率队贵州产业投资集团对接协调工作,争取项目、资金落户道真。副县长钱静、上玉工业园区党工委书记何健及县投促局、旅游局、金融办等部门负责人参加,贵州产业投资集团党委副书记、总经理王成杰,总经济师唐波及其相关成员公司和部门负责人出席座谈会。

会上,杨润民一行介绍了道真的资源情况,区位情况、经济人文概况,并就全县经济现状、产业招商情况、营商环境及主导产业存在的断链、缺链、弱链等方面进行了重点汇报。杨润民指出,地处黔北边陲的道真,依托银白高速,曾经的青山绿水就是今天的金山银水,昨天的劣势成为今天的优势。道真铝土矿、中药材、旅游及农产品资源丰富,空气优良、营商环境好,非常适宜投资发展。希望借助贵公司的内生动力和外部资源引进更多优质企业驻县发展,帮助实现产业招商大发展、经济发展大跨越、脱贫攻坚大突破。

贵州产投集团党委副书记、总经理王成杰充分肯定了我县在经济发展、招商引资、营商环境及项目建设方面取得的成就。将在金融、能源、文化旅游、大健康、高新技术及新型建筑等六大板块寻求共同发展。并当即安排集团公司有关部门尽快拿出计划、拟出时间表,拉出项目单子,争取协调省市有关部门和企业给予支持。他表示将近期率队赴道真考察,针对前期产业招商专班对接的项目单子,点对点对接,一事一议磋商,寻求合作交点,深化合作内容,详谈合作细节,确保在产业招商突破年行动中取得成

五.png

政府公众号微信二维码.jpg

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司